Derniers commentaires
Archives
30 mars 2010

DIMANCHE AVEC LE FC HOURTIN-NAUJAC : QUEL MATCH !

Dimanche 28 mars, en match de Promotion de Ligue, le FC Hourtin-Naujac recevait les Landes Girondines. Un match à suspens avec 7 buts au total. Partie à rebondissements avec une poursuite effrénée au score. Les spectateurs ne se sont pas ennuyés.....les joueurs non plus.

FC_6

L'une des multiples attaques des Verts face à une garde rouge regroupée

A la mi-temps, les nôtres rentrèrent au vestiaires sur le score favorable de 1-0. La seconde période entama la folle poursuite : nos adversaires égalisent peu après le coup de sifflet (1-1). Les Verts ne se découragent pas et repartent à l'assaut des filets adverses, une belle phase de jeu qui rétablit l'équilibre (2-2). Pour se mettre à l'abri, nos attaquants font, encore une fois, trembler les filets. Le FCHN mène fort justement (3-2). On respire !

FC_2

Chaud ! Chaud ! devant les buts

Avec ténacité , les gars des Landes Girondines remontent au score (3-3). On s'achemine vers un nul quand.....ultime renversement de la situation, les Rouges inscrivent le but de la victoire. Peut-on dire (sans chauvinisme aucun) que c'était un peu contre le cours du jeu ?

FC_3

Greg Verdon, toujours à l'affût, marquera son but

Belle prestation technique et tactique de nos garçons, un bon potentiel qui presage bien de l'avenir. L'expérience aidant, ils vont vers un palmarès flatteur.

FC_4

Corner M'sieur l'arbitre !

FC_5

Jean-Yves, le coach, encourage ses poulains

Les valeureux acteurs : Guillaume Laburthe, Damien Béquierre, Julien Trouy, Bruno Arbide,  Romain Salette, Nicolas Trouy, Marc Courrier, Guillaume Pezzo, Kevin Delmas, Grégory Verdon, Grégory Karpinski. Sur le banc : Damien Saves, Florian Montarges et Michel Nunès. Les buteurs du jour sont Pezzo, Verdon et Karpinski.

L'entourage de l'équipe : Jean-Yves Arnaud et Laurent Castagné (entraîneurs), Serge Trouy et Jean-Paul Laburthe (conseillers techniques), Denis Bourdon (soigneur), Léo Seillan (arbitre assistant).

BONNE CHANCE POUR LA SUITE DU CHAMPIONNAT !